Суббота, 25.11.2017
Сифоров Валерий
Категории раздела
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 115
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Тотальное истребление

Тотальное истребление

 

Маховик насилия и массовых убийств на Донбассе запущенный в Киеве по команде Госдепа, уже не имеет ничего общего с понятием «ведение боевых действий».

Киевские власти методично уничтожают население Донбасса, всеми доступными им способами.

В ход пошли артиллеристские системы ОМП. Города и посёлки равняются с землёй в буквальном смысле этого слова. Каждый день гибнут десятки мирных жителей, а общий счёт погибших от рук карателей уже перевалил за 7 тысяч и это только официально признанных различными миссиями, на самом деле число жертв гораздо больше.

На протяжении недели наиболее интенсивным обстрелам нацистов подвергаются Петровский (вчера нанесли артудар с РСЗО «Смерч»), Куйбышевский, Киевский, Кировский районы Донецка, Углегорск; нацисты ведут постоянные обстрелы Горловки, Енакиево, Макеевки, Докучаевска.

Киевские каратели используют РСЗО «Ураган» и «Смерч», применяют тяжелые артустановки «Пион»; в ходе обстрелов количество погибших среди гражданского населения только в Донецке превысило пятьдесят человек.

Активное используются небольшие террористические РДГ ВСУ, на сегодня, только по ориентировочным данным их количество не менее десятка."

Город застыл в немом ожидании либо смерти, либо спасения. Лица людей предельно серьёзны, нет ни улыбок, ни радости. Тишина подстерегающей на каждом шагу смерти, заполонила улицы города. Ни возгласа, ни  разговора в транспорте. Кажется, всего чего-то ждут. И только непрекращающиеся разрывы и звуки канонады аккомпанируют похоронному маршу смерти.

- Господи, когда это кончится?! – кричат с мольбою старики.

- Мамочка, мы не умрём? – спрашивают дети.

Всё время муссируется вопрос – кто стреляет по городу?

Кто-то пытается запустить версию того, что это делают сами ополченцы.

При этом, как бы не замечая того, что не могут сыновья стрелять по своим матерям. А вот зачем украинская армия «освободителей» подтянула к городам Донбасса всю имеющуюся у них тяжёлую артиллерию, на этот вопрос нет и не ищут ответа.

Уже и не скрывается тот факт, что ежедневные убийства жителей Донбасса щедро оплачиваются и напротив, отказников ВР официально разрешила убивать властью командиров подразделений.

С одной стороны «вата» и с другой сверх раса «протоукраинцев», это ли не фашизм в самом неприглядном его виде?

Именно это даёт им право нас убивать, они пришли сюда как «рабовласники», но поскольку «рабы», на удивление, не согласны, им ничего другого не остаётся, как устроить на нашей земле самое большое в Европе кладбище. Никто не должен выжить в этой бойне.

05.02.14

 

Категория: Мои статьи | Добавил: скиф (20.02.2015) | Автор: Валерий Сифоров
Просмотров: 170 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz